La cocina tradicional española reivindica su sitio en Aldea Quintana (avenida de Cádiz nº 52),
en el Restaurante Maestre. Un local de referencia para los amantes del cocido de toda la vida,
que encontrarán aquí su casa. Junto a su plato estrella (Plato Maestre), brillan diversas y
variadas elaboraciones, donde destacan los guisos, carnes a la brasa, pescaito frito, pescados
espetados y especialidades propias.
Restaurante Maestre es un referente de la cocina tradicional mediterránea, en su cocina se
escribe la historia de cuatro décadas de ilusión, producto, trabajo y sabor. Fue un 8 de Julio de
1978 cuando dos hermanos, Manuel y Cristobal Maestre nos propusimos deleitar el paladar de
nuestros comensales. Formado por un equipo de personas conscientes de que nuestra
principal receta debe estar formada por la combinación de experiencia, dominio del servicio,
innovación y el respeto por cada persona que servimos, la correcta mezcla de esos
ingredientes, es lo que nos ha llevado al éxito desde hace 40 años.
Cocina de ayer, de hoy…. y del mañana.
Información y reservas en los teléfonos: 957306133/649953167
Deja tu comentario